Politica de privacidad

INFOSELF GROUP, se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y de los usuarios que accedan a esta web.
El uso de la web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestra web y no a las de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. INFOSELF GROUP*, no controla el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.


1. Derecho de información: En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal INFOSELF GROUP* (en adelante INFOSELF), informa al usuario de este sitio web, de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por las sociedades que forman INFOSELF GROUP*, y bajo su responsabilidad.


2. Finalidad: Los datos de los usuarios recogidos mediante nuestra página web, serán recogidos con la finalidad de gestionar su solicitud y de ofrecerle nuestros servicios informáticos y de mantenerlo informado, por cualquier medio de comunicación, incluidos los medios electrónicos , de nuestras acciones comerciales, así como para gestionar nuestra relación comercial y / o contractual o cualquier otra relación que mantenga con nosotros. En el caso de que recibamos un CV trataremos los datos con la finalidad de gestionar la base de CV’s para la selección de personal. Informamos que este proceso puede necesitar el acceso de terceros colaboradores de INFOSELF. En el caso de no querer que estos terceros tengan acceso a los datos del CV para las finalidades indicadas anteriormente, nos lo deberá comunicar en el mismo envío del CV.


3. Veracidad de los datos: El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. En el caso de que el usuario comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el art. 5.4 de la LOPD y de las consecuencias de no haberle informado.


4. Consentimiento del usuario: La aceptación de esta política de privacidad, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos recogidos mediante nuestra página web para la finalidad antes descrita, así como para el envío de newsletters, comunicaciones vía SMS, correo electrónico y/u otros medios de comunicación electrónica con información sobre nuestra empresa y nuestros productos y servicios.


5. Cesiones: INFOSELF, realizará cesiones de datos siempre que lo exija la legislación vigente para atender sus obligaciones legales con las diferentes administraciones competentes. En este sentido, en cumplimiento de la Ley 25/2007 de 18 de octubre de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas ya las redes públicas de comunicaciones, se informa al usuario que INFOSELF conservará los datos de tráfico, requeridos por ley, generados durante el desarrollo de las comunicaciones, así como en su caso, los comunicará a los organismos competentes cuando se den las circunstancias previstas en la ley. En cualquier otro caso siempre solicitará autorización previa del afectado.


6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la LOPD, y en su normativa de desarrollo, mediante escrito y copia del DNI dirigido a INFOSELF, con domicilio en Pla de Salt, 20, 17190 , Salt, mediante comunicación escrita y fotocopia del DNI indicando la referencia LOPD o a la dirección de correo electrónico
[email protected]

7. Medidas de seguridad: INFOSELF le informa de que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en el tratamiento de los datos de carácter personal y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en la medida de lo posible, el acceso no autorizado, robo, modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.


8. Confidencialidad: En cumplimiento de la normativa vigente, INFOSELF, se compromete a cumplir su obligación de secreto respecto de los datos personales que el usuario facilite durante la navegación a través de la página web.


9. Cookies: INFOSELF, puede utilizar cookies para gestionar la navegación por su página web. El usuario autoriza expresamente su utilización para la finalidad anterior. Asimismo, el usuario puede configurar su navegador para que le avise de la utilización de cookies y para evitar su instalación. Este hecho puede provocar restricciones en las prestaciones de navegación del sitio web de INFOSELF. Lea nuestra política de cookies para más información.



10. Tratamiento por cuenta de terceros: En aquellos casos en que alguna de las sociedades que forman INFOSELF GROUP*, tengan que acceder y/o tratar datos de carácter personal de los que son responsables sus clientes para la adecuada prestación de los servicios contratados, lo hará en calidad de encargada del tratamiento de conformidad con lo establecido en el artículo 12 de la LOPD y concordantes del Reglamento 1720/2007, de 21 de diciembre, de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD ) . En estos casos el acceso y/o tratamiento de los datos personales se realizará de acuerdo con los siguientes términos :


• INFOSELF únicamente procederá al tratamiento de los datos siguiendo las instrucciones del cliente sin que pueda tratarlos con una finalidad distinta de las que son objeto los servicios contratados, o de cualquier otra forma que suponga un incumplimiento de las instrucciones expresas que el cliente le proporcione.

• INFOSELF se compromete a no revelar, transferir, ceder o de otra forma comunicar los ficheros o datos en ellos contenidos, ya sea verbalmente o por escrito, por medios electrónicos, papel, etc., a ninguna otra persona física o jurídica ni siquiera para su conservación, sin previo consentimiento del cliente.

• El cliente autoriza a INFOSELF, en calidad de encargado del tratamiento , a subcontratar con terceros, en nombre y por cuenta del cliente, parte de los servicios contratados en aquellos casos en que sea necesario , respetando en todo momento la normativa de protección de datos de carácter personal. INFOSELF comunicará al cliente los datos de identificación de la empresa subcontratada antes de proceder a la subcontratación, no obstante el cliente podrá dirigirse a INFOSELF en cualquier momento para conocer los datos identificativos de las entidades subcontratadas que, en todo caso actuarán de conformidad con la normativa de protección de datos, con los términos previstos en los servicios contratados y previa formalización con INFOSELF de un contrato de acceso a datos para la prestación de servicios, en los términos previstos en los artículos 12 de la LOPD y 20 del RDLOP .

• INFOSELF en cumplimiento del artículo 10 de la LOPD se obliga a mantener el secreto profesional respecto de los datos de carácter personal a los que tenga que acceder y/o tratar con el fin de cumplir con los servicios contratados, tanto durante como con posterioridad a la finalización de los servicios. INFOSELF sólo podrá permitir el acceso a los datos a aquellos empleados, expresamente autorizados, que tengan la necesidad de conocerlos para la prestación de los servicios contratados y que estarán vinculados por el deber de secreto y serán informados respecto de sus obligaciones y de las infracciones establecidas por la legislación vigente en la materia.

• INFOSELF garantiza como mínimo, para todos sus tratamientos y/o accesos a datos de carácter personal, la adopción de las medidas de seguridad de nivel básico indicadas en el Título VIII del RDLOP, así como cualesquiera otras que le fueran impuestas, de índole técnica y organizativas, necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Será obligación del cliente indicar expresamente a INFOSELF la necesidad de adoptar medidas de seguridad medio y/o alto en el tratamiento de los datos de carácter personal de los que el cliente es el responsable.

• INFOSELF garantiza que una vez realizada la prestación contractual, devolverá o destruirá los datos de carácter personal, así como los soportes físicos que almacenen datos personales, al cliente. No obstante, aquellos datos en los que su conservación resulte necesaria para la satisfacción de obligaciones legales, se bloquearán durante el periodo que proceda y se suprimirán una vez finalizado el plazo correspondiente.

• En caso de que INFOSELF destine los datos a otros fines, los comunique o los utilice incumpliendo las condiciones de los servicios contratados, será considerado responsable del tratamiento, respondiendo de las infracciones en que hubiera incurrido personalmente.

• El cliente garantiza a INFOSELF que los datos de carácter personal han sido obtenidos observando las prescripciones legales establecidas en la normativa relativa a protección de datos de carácter personal. INFOSELF no se hace responsable del incumplimiento, por parte del cliente de las obligaciones derivadas de la LOPD y normativa vigente en la parte en que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionada con la ejecución de los servicios contratados o con cualquier otra relación comercial con I INFOSELF.


11. Actualización de la Política de Protección de Datos: INFOSELF GROUP*, puede modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad para estar informado en todo momento de la información que se recopila a través de la web y cómo la usamos. .


INFOSELF GROUP está formado por Infoself Girona, S.L, Infoself Sistemes, S.L., Infosoft Girona, S.L. e Infoself Olot, S.L.

 

INFOSELF GROUP, se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y usuarios que acceden a este sitio web. El uso del sitio web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en esta política de privacidad y procesar sus datos personales según estipulado en esta. Tenga en cuenta que aunque podemos tener enlaces en nuestro sitio web a otros sitios web, esta política de privacidad se aplica únicamente a nuestro sitio web y no a otras empresas u organizaciones a las que se asigna el sitio web. INFOSELF GROUP *, no controla el contenido de sitios Web de terceros ni acepta ninguna responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios Web.

Política de privacidad de INFOSELF GROUP, se compromete a proteger la privacidad de sus clientes y usuarios que acceden a este sitio web. El uso del sitio web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en esta política de privacidad y procesar sus datos personales según estipulado en esta. Tenga en cuenta que aunque podemos tener enlaces en nuestro sitio web a otros sitios web, esta política de privacidad se aplica únicamente a nuestro sitio web y no a otras empresas u organizaciones a las que se asigna el sitio web. INFOSELF GROUP *, no controla el contenido de sitios Web de terceros ni acepta ninguna responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios Web.
1. derecho a la información: de conformidad con establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter Personal, INFOSELF GROUP * (en lo sucesivo INFOSELF), informa al usuario de este sitio web, de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creados por las empresas que conforman grupo de INFOSELF * y bajo su responsabilidad.
2. propósito: los datos del usuario recogidos a través de nuestro sitio web, serán recogidos para procesar su petición y ofrecer nuestros servicios y para mantenerte informado, por cualquier medio de comunicación, incluyendo medios electrónicos, de nuestras actividades comerciales, así como para gestionar nuestra relación comercial o contractual o cualquier otra relación que permanecen con nosotros. En caso de recibir un CV tratamos sus datos con la finalidad de gestionar la base de CV para la selección de personal. Tenga en cuenta que este proceso deba acceder terceros colaboradores INFOSELF. En el caso que no desea que estos terceros tienen acceso a los datos de la CV para los propósitos mencionados, debemos comunicarnos en la misma presentación de CV.
3. exactitud de los datos: el usuario garantiza que los datos personales dados son exactos y es responsables de comunicar cualquier modificación. En caso de que el contacto del usuario los datos personales de una tercera parte, es responsable respecto de la obligación de información que figura en el arte. 5.4 de la LOPD y las consecuencias de no haberlo reportado.
4. consentimiento del usuario: la aceptación de esta política de privacidad, el remitente consiente expresamente el tratamiento de los datos recolectados a través de nuestro sitio web para la finalidad descrita, así como para la entrega de boletines, comunicaciones a través de SMS, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica con información acerca de nuestra empresa y nuestros productos y servicios.
5. asignación: INFOSELF, hacer transferencias de datos como exigidos por la legislación para cumplir con sus obligaciones legales con las diferentes administraciones. En este sentido, el cumplimiento de la Ley 25/200/18 de octubre de conservación de los datos relacionados con las comunicaciones electrónicas y redes públicas de comunicación, informa al usuario de qué mantener INFOSELF el tráfico de datos, requerido por la ley, generada durante el desarrollo de las comunicaciones, así como en su caso, comunicarán a las autoridades competentes cuando se dan las circunstancias previstas en la ley. En cualquier caso siempre solicitará previa autorización de la persona en cuestión.
6. derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios: el usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la ley de protección de datos y su normativa de desarrollo, por escrito y una copia de la cédula de identidad a INFOSELF, con domicilio en salar, 20, 17190, Salta, comunicación escrita y fotocopia del DNI indicando la referencia LOPD o a la dirección de correo electrónico [email protected]
7. seguridad medidas: INFOSELF informa que adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel necesario de seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal y también tiene los mecanismos necesarios para prevenir, en el tamaño del posible acceso no autorizado, modificaciones ilícitas, robo y pérdida de datos.
8. confidencialidad: en cumplimiento de la normativa vigente, INFOSELF, se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el usuario durante la navegación a través de la Web.
9. cookies: INFOSELF, pueden utilizar cookies para ejecutar la navegación para su sitio Web. El usuario autoriza expresamente su uso para el propósito anterior. Asimismo, el usuario puede configurar su navegador para avisarle de la utilización de cookies y para impedir su instalación. Esto puede resultar en restricciones sobre el comportamiento de navegación del sitio web INFOSELF. Lea nuestra política de cookies para obtener más información.
10. tratamiento por parte de terceros: en los casos en que cualquiera de las sociedades que forman Grupo de INFOSELF *, debe tener acceso o tratar datos personales de aquellos que son responsables de sus clientes para la correcta prestación de los servicios contratados, lo hará como responsable del tratamiento conforme a las disposiciones del artículo 12 de la ley de protección de datos y el concordante Reglamento 1720/2007 de 21 de diciembre, en el desarrollo de la ley de protección de datos (en adelante RDLOPD). En estos casos el acceso o el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo conforme a los siguientes términos:
• INFOSELF sólo proceda al tratamiento de los datos según las instrucciones del cliente sin tratarlos con una finalidad distinta a las que son objeto de los servicios contratados, o en cualquier otra forma que implique un incumplimiento de las instrucciones expresas que el cliente proporciona.
• INFOSELF se compromete a no revelar, transferir, asignar o de lo contrario comunicar cualquiera de archivos o datos en estos contenidos, verbalmente o por escrito, por medios electrónicos, papel, etc., a cualquier otra persona natural o jurídica para su conservación, sin el consentimiento previo del cliente.
• El cliente autoriza INFOSELF, como responsable del tratamiento, a subcontratar con terceros, en nombre y por cuenta del cliente, parte de los servicios contratados en aquellos casos en que sea necesario, respetando en todo momento la normativa de protección de datos personales. Datos de identificación del cliente notificará INFOSELF de empresa subcontratada antes de outsourcing, pero el cliente puede ir a INFOSELF en cualquier momento para conocer la identidad de las entidades subcontratadas que en ningún caso actuará de acuerdo con la normativa de protección de datos, con los términos previstos en los servicios contratados y formalización previa con INFOSELF un contrato de acceso a datos para la prestación de servicios , en los términos previstos en el artículo 12 de la ley de protección de datos y 20 de RDLOP.
• INFOSELF en cumplimiento del artículo 10 de la ley de protección de datos está obligado a mantener la confidencialidad de sus datos personales para los que necesiten acceder o tratar con el fin de cumplir con los servicios contratados, durante y posteriores a la terminación de los servicios. INFOSELF sólo puede acceder a los datos de los empleados, autorizadas, que tengan necesidad de saber para la prestación de servicios y que estará obligado por el deber de confidencialidad y será informados sobre sus obligaciones y de las violaciones establecidas por la legislación vigente en la materia.
• INFOSELF garantiza por lo menos, para todos sus tratamientos o acceso a datos de carácter personal, la adopción de las medidas de seguridad de nivel básico indicado en el título VII, RDLOP, así como cualquier otra tarea que eran contribuciones técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración , pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Será obligación del cliente para indicar la necesidad de medidas de seguridad media INFOSELF o alta en el tratamiento de los datos personales que el cliente es responsable.
• Asegura ese beneficio contractual INFOSELF una vez, devolver o destruir los datos de carácter personal, así como los medios físicos que almacenan datos de carácter personal, al cliente. Sin embargo, se bloquearán los datos en los que su conservación es necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales, durante el período que proceda y se eliminará una vez finalizado el período correspondiente.
• En caso de qué otros propósitos, la experiencia de datos INFOSELF comunicarse o usar en incumplimiento de las condiciones de los servicios contratados, se considerará responsable del tratamiento, respondiendo de las infracciones en que hubieran incurrido personalmente.
• El cliente garantiza que los datos personales INFOSELF fueron obtenidos mediante la observación de los requisitos legales establecidos en la legislación relativa a la protección de datos de carácter personal. INFOSELF no es responsable por el incumplimiento, por parte del cliente de las obligaciones derivadas de las disposiciones y normas vigentes en la parte en que su actividad correspondiente y están relacionados con la ejecución de los servicios contratados o cualquier otra relación de negocios con INFOSELF.
11. actualización de la política de protección de datos: INFOSELF GROUP *, usted puede modificar y actualizar esta política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Compruebe siempre que usted es consciente de nuestra política de privacidad para estar informado en todo momento la información que se recoge a través de la web y cómo la utilizamos.

INFOSELF GROUP está formado por Infoself Girona, s.l, Infoself sistemas, s.l, Infosoft Girona, S.L. y Infoself Olot, s.l.