Aviso legal

Los contenidos de este sitio, incluso los textos, imágenes, sonidos, bases de datos, códigos y cualquier otro material, pertenecen a Infoself Group o a terceros a quién han autorizado su uso. Infoself Group los presenta en su sitio con la finalidad de información y para facilitar su relación con las personas privadas, empresas y con administraciones públicas.
Infoself Group se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual.
El logotipo de Infoself Group, iEduca y otros diseños y logotipos que identifican a Infoself Group, productos, servicios o campañas y actividades sólo pueden ser usados con autorización o conocimiento previo de Infoself Group.
Queda totalmente prohibido modificar, copiar o distribuir el código de las páginas, excepto si se tiene autorización expresa y por escrito de Infoself Group.
El usuario se compromete a utilizar este sitio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales o que perjudiquen los derechos e intereses de Infoself Group o de terceros. Infoself Group no será responsable del mal uso que puedan hacer los usuarios.
Infoself Group cumplirá de manera estricta la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptará las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad.
Infoself Group entiende que en el momento de rellenar los formularios que figuran en el sitio, el usuario se considera suficientemente informado de las finalidades de recogida de sus datos personales y de las finalidades del tratamiento que se deriva. El usuario autoriza con este acto a Infoself Group a tratar los datos para las finalidades expresadas en cada caso y, por lo tanto, le autoriza a incorporar estos datos a sus ficheros o tratamientos de acuerdo con lo que se establece en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD).
El usuario de la web que facilita datos de carácter personal a Infoself Group podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo que establece la LOPD, dirigiéndose de cualquier forma o a través de cualquier medio a Infoself Group.
Infoself Group informa que este sitio web utiliza galletas (cookies) en estos procesos internos de funcionamiento. Estas galletas permiten controlar los datos de navegación del usuario al efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de Infoself Group. La vigencia de estas galletas será la estrictamente necesaria para la prestación de los servicios que se ofrecen desde el sitio web. En ningún caso se utilizan galletas par la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las galletas. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.
Infoself Group adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se producen mediante la web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y servicios que se ponen a disposición de los usuarios.
Infoself Group no puede garantizar de manera absoluta que la web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivados por causas ajenas a Infoself Group. Tampoco no será responsable de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de acceso a Internet o en otros sistemas electrónicos, así como los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Infoself Group. No se garantiza la disponibilidad y continuidad permanente del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.
Infoself Group se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, configuración y contenidos de la web, así como también la oferta de servicios y las condiciones que se requieren para utilizarlo.
Infoself Group no será responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.
No se autorizan presentaciones de los contenidos de este sitio en una ventana ajena a Infoself Group (framing).
El uso de este web implica la aceptación total y sin reservas de los términos y condiciones contenidos en el presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del estado español y de la comunidad autónoma de Cataluña. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respecto de esta cláusula con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pueda corresponder.

 

Este sitio web y el dominio http://www.ieduca.com son propiedad de Infoself Group, teléfono: 972405011 y el correo electrónico dirección de [email protected]
El contenido de este sitio, incluyendo texto, imágenes, sonidos, beses de datos, códigos y otros materiales pertenece a Infoself Group o de terceros que han autorizado su uso. Infoself Group presentó en su sitio con el fin de informar y facilitar sus relaciones con el privado individuos, empresas y administraciones públicas.
Infoself Group se reserva el derecho de iniciar las acciones legales apropiadas para reparar los daños causados por cualquier acto que viole los derechos de propiedad intelectual.
El logo de Infoself Group, iEduca y otros diseños y logotipos que identifican a un grupo de Infoself, productos, servicios o campañas y actividades pueden utilizarse sólo con el permiso o el conocimiento previo de Infoself Group.
Está estrictamente prohibido modificar, copiar o distribuir el código de las páginas, pero si tiene el permiso escrito expreso de Infoself Group.
El usuario acepta utilizar este sitio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales o que perjudican los derechos e intereses de Infoself Group o de terceros. Infoself Group no será responsable por el mal uso que pueda hacer los usuarios.
Infoself Group cumplirá estrictamente con las normas vigentes en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptará las medidas legalmente necesarias para la protección de los datos personales del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad.
Infoself Group entiende en el momento de llenar los formularios que aparecen en el sitio, el usuario se considera suficientemente informado de los propósitos para la recogida de sus datos personales y las finalidades del tratamiento que se presenta. El usuario autoriza esta ley Infoself Group para hacer frente a los datos para las finalidades expresadas en cada caso y, por lo tanto, autorizado para incorporar estos datos a sus ficheros o tratamientos de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal (LOPD).
El usuario de la web que facilita datos personales a Infoself Group podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, conforme a las disposiciones de la LOPD, escribiendo en cualquier forma por cualquier medio a Infoself Group.
Infoself Group le informa que este sitio web utiliza cookies en estos procesos internos de operación. Estas cookies nos permiten controlar los datos de navegación del usuario en el sentido de hacer más cómoda y más rápida comunicación establecida entre él y el sitio web de Infoself Group. La validez de estas cookies será estrictamente necesaria para la prestación de servicios que se ofrecen desde el sitio Web. En ningún caso utilizar cookies para la adquisición de los datos personales de identificación del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de Internet para obtener una mejor comprensión y control de las cookies. Usted puede ser advertido antes de su instalación y evitar que si es su voluntad.
Infoself Group adopta las medidas y mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que ocurren a través del sitio web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con el tipo de operaciones y servicios colocados a disposición de los usuarios.
Infoself Group no puede garantizar que la web y el servidor estén libres de virus y no es responsable por los daños y perjuicios que puedan deberse a la interferencia. Omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivada por causas ajenas Infoself Group. También no será responsable por retrasos o bloqueos en el uso del sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobretensiones en el sistema de acceso a Internet o de otros sistemas electrónicos, así como los daños que podrían ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Infoself Group. No hay ninguna garantía de la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se dará previo aviso de las interrupciones en el funcionamiento de la web y sus servicios.
Infoself Group se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos del sitio web, así como la oferta de servicios y las condiciones que se requieren para utilizarlo.
Infoself Group no será responsable por cualquier información que puede obtenerse a través de enlaces incluidos en el sitio.
No autorizado a presentaciones de los contenidos de este sitio en una ventana fuera de Infoself Group (encuadre).
El uso de este sitio web implica la aceptación total y sin reservas de los términos y condiciones contenidos en este aviso legal. Posibles conflictos relacionados a este sitio web se regirán exclusivamente por la ley del Estado español y la Comunidad Autónoma de Cataluña. Todos los usuarios de la web independientemente de la jurisdicción territorial desde la que accede, acepta el elogio y el respeto de esta cláusula de renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.